Lompat ke Konten Utama

Resensi Novel Miss Takakura

Penulis
tyaseta
Tanggal terbit
Estimasi waktu baca
1 menit baca
Jumlah pembaca
4 kali dibaca
WhatsApp X

Depok
Selamat pagi
Sebelum masuk ke resensi, mohon izinkan saya berbagi kebahagiaan di pagi hari ini dengan bercerita sedikit. Ceritanya adalah munculnya ide menulis lagi, hih asyik! Syukur deh, terima kasih Tuhan.

Novel ini saya dapatkan setelah mengikuti lomba menulis yang karyanya dapat dilihat disini secara gratis.

Nah, berbagi kebahagiaan kan sudah, sekarang kita masuk ke resensinya yuuuk.

Novel ini menceritakan kisah cinta remaja dengan tokoh yang bernama Kiera, Renaldi, Ryu, dan lainnya yang dikarang berjudul Miss Takakura yang dikarang oleh Sdr.Dewi Sulistiowati yang mempunyai nama pena yakni Dewi Liez.

Kisah percintaan terjadi saat Kiera yang duduk di kelas XI SMU dan mempunyai cita-cita untuk menjadi Menteri Lingkungan Hidup tiba-tiba ditabrak lari oleh Ryu dengan sepeda dan membalas dendam dengan merusaknya, namun ada kabar yang mengejutkannya, ternyata Ryu adalah salah satu dari anak pejabat penting di sekolahnya.

Lalu, ada suatu yang mengejutkan dan menakutkan terjadi, Kiera mendapatkan teror berupa dikirimi hadiah di tempat sampah.

Namun, Kiera telah lama jatuh cinta sama sepupunya yang bernama Agra.

Nah, segitu saja yah resensi bukunya, ehehehe, satu pesan saya adalah, perilaku balas dendam dilarang untuk ditiru ya!

Tentang Penulis

tyaseta

Bio penulis belum tersedia.

Komentar (0)

Bagikan pendapat Anda lewat kolom komentar.

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berkomentar.

Berlangganan Newsletter

Dapatkan info terbaru dari Kartunet langsung ke email Anda.

Kami hanya mengirim informasi penting dan Anda bisa berhenti kapan saja.